Palmeraie

Project by HOCH Studio

The story

Surélévation et rénovation totale d’une maison individuelle des années 50 située à Saint-Raphaël, Boulouris. L’idée principale était de compléter l’existant en concevant un volume simple qui respecte les formes géométriques marquées de la maison, créant un étage dont les chambres ont vue sur la mer et une toiture terrasse accessible. Les travaux incluaient notamment l’isolation thermique par l’extérieur et le changement de toutes les menuiseries extérieures, ainsi que la pièce centrale du projet: un escalier suspendu en béton.

The details

Category

Renovation, Elevation

Location

Boulouris,

France

Mission

– Pre design
– Schematic design
– Design development
– Construction documents
– Building permit
– Bidding and negotiation with contractors
– Construction administration

Project length

1 year and 5 months

Surface area

180m²

Budget

250 000€