Amsterdam

Project by Studio Déjà

Photography by Manon De Soos

The story

Le projet consistait en la rénovation d’un pied à terre parisien dans le quartier de Pigalle.  L’approche architecturale s’est conçue sur l’identité de l’immeuble du vieux Paris industriel, avec ses grandes baies donnant sur la rue, et la hauteur généreuse de la pièce principale. De là est née l’univers d’un studio au style minimaliste avec des volumes claires et des matériaux brutes, presque élémentaires.

Un sol en béton poncé, avec la texture d’une peau, rassemble les différentes zone du studio, surplombé d’un lit perché en mezzanine.

The details

Category

Renovation

Location

Paris,

France

Mission

– Pre design
– Schematic design
– Design development
– Construction documents
– Bidding and negotiation with contractors
– Construction administration

Project length

3 months

Surface area

45m²

Budget

59 000€