Photographié par Arthur Fechoz

Vanves

Projet par Martin Massé Architecture

L'histoire

Projet de rénovation partielle d’un appartement de 120m² situé à Vanves.

L’objectif principal du projet est d’aménager un espace bureau à la cliente, conceptrice rédactrice, qui travaille à domicile. Celui-ci est entièrement pensé sur-mesure intégrant des rangements en enfilade et un grand bureau centrale aux courbes douces et harmonieuses en chêne massif. Le bureau permet d’accueillir 3 à 4 clients. Plusieurs interventions partielles ont aussi été travaillées comme le dessin d’une rampe d’escalier sur-mesure et de l’agencement dans l’ensemble des pièces de l’appartement.

Les détails

Catégorie

Rafraîchissement

Localisation

Vanves,

France

Mission

– Etudes d’esquisse (ESQ)
– Etudes d’avant projet (AVP)
– Etudes et plans d’exécution (EXE)
– Dossier de consultation des entreprises (DCE)
– Direction de l’exécution des travaux (DET)
– Gestion du chantier

Durée

1 mois

Surface

120m²

Budget

Non communiqué