Photographié par Yann Deret

L'histoire

Redonner clarté et symétrie au plan même de l’appartement, créer des circulations amples et des volumes généreux ont été les points de départ du projet. Les clients, collectionneurs d’œuvre d’art et de design souhaitaient un appartement pour recevoir des amis. Une cuisine pensée comme un lieu de vie, une chambre d’invité au code de l’hôtellerie, des matières brutes, des laques crée un contraste et donne du caractère à l’appartement. Un mélange d’objet de style et d’époques, définissent un code atemporel et éclectique à l’appartement.

Les détails

Catégorie

Rénovation

Localisation

Paris,

France

Mission

– Etudes d’esquisse (ESQ)
– Etudes d’avant projet (AVP)
– Etudes et plans d’exécution (EXE)
– Dossier de consultation des entreprises (DCE)
– Direction de l’exécution des travaux (DET)
– Gestion du chantier
– Assistance aux opérations de réception (AOR)

Durée

7 mois

Surface

115m²

Budget

338 000€