Chaumont

Projet par Studio Déjà

Photographié par Nicolas Sisto et Cécile Bortoletti

L'histoire

L’ambition du projet était la rénovation complète d’un duplex avec ses deux terrasses dans un immeuble contemporain. Avec pour fil de narration celui d’un appartement de collectionneur dans le Japon des années 90 : espaces ouverts sur les vues vers l’extérieur, des cadres et filtres de perspectives presque cinématographiques, des matières nobles et texturées pouvant agir avec l’évolution de la lumière durant la journée, des volumes épurés et simples laissant la place aux oeuvres d’exister, la radicalité du noir et blanc.

Les détails

Catégorie

Rénovation

Localisation

Ville,

France

Mission

– Etudes d’esquisse (ESQ)
– Etudes d’avant projet (AVP)
– Etudes et plans d’exécution (EXE)
– Dossier de consultation des entreprises (DCE)
– Direction de l’exécution des travaux (DET)
– Gestion du chantier
– Assistance aux opérations de réception (AOR)

Durée

Surface

180m²

Budget

Non communiqué